Il 9 maggio 2024 si è svolta la XIII edizione della Coffee Competition presso IIS Apicio Colonna Gatti di Anzio (Roma). La Coffee competition è una manifestazione che prevede sia una prova di miscelazione, sia di pasticceria. Giunto alla tredicesima edizione ha ospitato 15 scuole provenienti dal Lazio e da diverse parti d’Italia.

A portarsi a casa la vittoria per la prova della miscelazione, l’Istituto “Tognazzi” di Velletri, ma un ottimo risultato si è avuto anche in pasticceria. Al primo posto per la prova dei cocktail, la studentessa Tea Thoma (3° sala) preparata dai docenti Roberto Longobardi e Luigi Massaro. Per la prova di pasticceria il prof. Giovanni Buonanno ha preparato Carmine Ciarelli e Szewczyk Kevin, classificandosi al secondo posto.

Autore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.