Il 17 maggio si è tenuto presso la sala ristorante dell’Istituto “L. De Medici” di Ottaviano (NA) il concorso SPECIAL FOOD AND COCKTAILS COMPETITION, che ha visto in pedana concorrenti di tutti e tre gli indirizzi: Sala e vendita, Enogastronomia e Accoglienza turistica.

Presentatore e moderatore dell’evento Ciro Vastola.

L’evento è stato ideato e curato dal DS Ing. Vincenzo Falco con tutti i docenti di Sala, Enogastronomia e Accoglienza turistica.

Un ringraziamento particolare va al personale tecnico e ausiliario dell’Istituto, agli allievi, ai docenti e tutti coloro che hanno contribuito alla manifestazione.

Coordinamento curato dai docenti: Mariagrazia Giaccio, Luigi Nunziata, Alessandra Cirillo, Anna De Vivo, Frida Giuliano.

Hanno contribuito anche Aibm Project e Sandit Libri.

   

Autore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.